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Coquilles Saint-Jacques en papillotes Lu 1390 fois


Coquilles Saint-Jacques en papillotes Pour 4 personnes : 12 noix de coquilles saint-jacques avec leur corail, 250 g de tomates bien m?res, 100 g de cr?me fra?che, sel, poivre, une grosse pinc?e de sucre, ail, 4 cuiller?es ? caf? de noilly, 4 carr?s de papier alu.

Ebouillanter 10 secondes les tomates et les passer sous l'eau froide pour les peler facilement, les presser dans la main pour en extraire les graines et l'eau, puis hacher la pulpe restante au couteau. Sur chaque carr? de papier alu l?g?rement huil?, d?poser trois noix de coquilles Saint-Jacques et leur corail (piqu? ? la fourchette pour ?viter qu'il n'?clate). R?partir par-dessus le hachis de tomates saupoudr? d'une pinc?e de sucre poudre pour retirer l'acidit? ?ventuelle de la tomate. Saler, poivrer, ajouter encore une pointe d'ail ?minc? et la cr?me fra?che. Relever le bord des papillotes et avant de les fermer compl?tement, verser une cuiller?e ? caf? de noilly dans chacune d'elles. Porter les papillotes ? four bien chaud pour 10 ? 12 mn (thermostat 9) et n'ouvrir les papillotes qu'au moment de les servir dans les assiettes.

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