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Coquilles Saint-Jacques au Cognac Lu 1416 fois


Coquilles Saint-Jacques au Cognac Pour 4 personnes : 6 noix de coquilles saint-jacques avec leur corail, 2 c. ? soupe de cognac, 50 g de beurre, un pot de 12,5 cl de cr?me fra?che ?paisse, 2 oeufs, 2 doses de safran ,sel, poivre.

La recette 30 mn. Cuisson 20 mn.

Rincer et ?goutter les coquilles. D?tacher les coraux des noix. Verser le tout dans un plat, saler, poivrer et arroser de cognac. Laisser mac?rer 30 mn en remuant de temps en temps.Garder de c?t? 4 coraux, passer les autres au mixeur. Dans une sauteuse, faire raffermir les noix des coquilles dans le beurre fondu. Les retirer de la sauteuse.Ajouter le beurre, le cognac, la cr?me, la pur?e de corail, du sel, du poivre, le safran et remuer. D?s ?bullition, baisser le feu, ajouter les noix des coquilles et les 4 coraux r?serv?s. Dans un bol, d?layer les jaunes d'oeufs avec un peu de sauce, verser dans la sauce. Laisser cuire 10 mn ? feu doux en remuant.

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