>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Saumon de Norv?ge fum? en millefeuille Lu 1515 fois


Saumon de Norv?ge fum? en millefeuille Pour 4 personnes : 4 belles tranches de saumon de Norv?ge fum?, 2 aubergines, 1 dl d'huile d'olive, 2 oignons, ciboulette, sel et poivre.

Couper les aubergines en tranches pas trop ?paisses. Les faire revenir dans une po?le avec de l'huile d'olive.Les d?poser sur du papier absorbant. Couper en deux les tranches de saumon fum?. Peler et ?mincer les oignons. Ciseler la ciboulette. D?poser en couches les aubergines, le saumon fum?, les oignons et la ciboulette. Donner un tour de moulin ? poivre ? chaque couche. Servir ti?de ou froid accompagn? d'une vinaigrette.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |