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Saumon d'Ecosse ? la ni?oise Lu 1248 fois


Saumon d'Ecosse ? la ni?oise Pour 4 personnes. Un filet de saumon d'Ecosse label rouge, 600 g environ sans la peau, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 8 minicourgettes, 12 olives noires de Nice, 1 branchette de basilic, huile d'olive, sel, poivre.

Enlevez les ar?tes du poisson ? l'aide d'une pince ? ?piler, coupez en 4 portions. Mettez les poivrons sous le grilloir du four jusqu'? ce que la peau soit cloqu?e, enveloppez dans une feuille de papier alu, laissez refroidir, enlevez la peau et les graines, coupez en lani?res. Lavez les minicourgettes, coupez-les en tranches de quelques millim?tres d'?paisseur sans les s?parer compl?tement. Ouvrez-les ? plat en ?ventail. Faites-les cuire rapidement dans l'huile chaude ? la po?le en les retournant.Vous pouvez, avant la cuisson, les fariner l?g?rement pour qu'elles soient bien dor?es. Faites cuire les portions de saumon, de pr?f?rence au cuit-vapeur. Laissez 5 ? 6 mn. Sur des assiettes chaudes, disposez le saumon, les courgettes, les lamelles de poivron, les olives. Salez, poivrez, parsemez de basilic.

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