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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Saumon et pompadour au
four en papillote Lu 1471 fois |
Ingr?dients : 4 morceaux de saumon de 170 g, 12 pommes de terre
pompadour moyennes, 2 cuill?r?es ? caf? d'oeufs de saumon, 4 feuilles de chou vert ou de
bananier, si vous trouvez ; 2 citrons pel?s ? vif, 40 g de beurre, 50 g de cr?me double et de
yaourt maigre, 4 branches de basilic et d'estragon, 4 branches d'aneth, 2 cuill?res d'aneth
hach?e. Faire cuire les pommes de terre ? four chaud avec du gros sel. Confectionner des papillotes avec les feuilles de chou ou bananier. Disposer les herbes en branche, les quartiers de citron, le saumon. Ajouter sel et poivre, un peu d'huile d'olive. Fermer avec un b?tonnet. Vider les pompadour de leur peau. Ecraser la chair avec le beurre, ajouter la moiti? de l'aneth hach?e et mettre dans les peaux. Cuire les papillotes 8 mn ? la vapeur. Servir avec les oeufs de saumon et la cr?me. |