>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Brochettes de saumon de Norv?ge sauce soja Lu 1556 fois


Brochettes de saumon de Norv?ge sauce soja Pour 4 personnes : 600 g de coeur de filet de saumon de Norv?ge fum? surgel?, 600 g de pav? de saumon sans peau ni ar?tes, 200 g de riz Tha?, 2 carottes, 2 courgettes, 1 poivron rouge ou jaune, 2 cuill?res ? soupe d'huile, 1 pot de gingembre marin?, 1 flacon de sauce soja, sel, poivre du moulin.

La recette : 15 mn Cuisson : 15 mn

Laisser d?congeler les coeurs de filet de saumon fum? en suivant les indications figurant sur l'emballage. Les tailler en gros cubes, puis chaque cube en deux pour former des trianges. Couper les pav?s de saumon en gros cubes. R?server tout le saumon au frais. Laver le poivron et les courgettes, peler les carottes puis couper tous les l?gumes en petits d?s. R?server. Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y jeter le riz en pluie. Bien m?langer puis ajouter le m?me volume d'eau. Saler, couvrir et laisser cuire ? petit feu 12 ? 15 minutes. En fin de cuisson, ajouter les d?s de l?gumes et bien m?langer. Pr?parer les brochettes en alternant sur des pics en bois saumon fum?, gingembre et saumon cru. Les badigeonner de sauce soja suivant le go?t et les pr?senter sur un lit de riz aux l?gumes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |