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Rouleaux de sole ? la cr?ole Lu 1341 fois


Rouleaux de sole ? la cr?ole Ingr?dients pour 4 personnes : 1 gros oignon, 1 gousse d'ail, 1 branche de c?leri (80 g), 30 g de beurre, 500 g de tomates, sel, 1 cuill?re ? caf? de curry, 1 cuill?re ? caf? de sauce Worcester, quelques gouttes de tabasco, 8 filets de sole (ou d'un autre poisson plat), 200 g de riz long grain am?ricain, 1 poivron vert. D?coration : rondelles de citron et basilic.

Emincer l'oignon et hacher finement l'ail. Laver le c?leri et le couper en petits morceaux. Faire roussir le beurre dans une grande po?le, y faire revenir l'oignon, l'ail et le c?leri. Couper les tomates et les m?langer dans la cocotte avec le sel, le curry et les sauces ?pic?es. Porter le tout ? l'?bullition. Nettoyer le poisson, le s?cher et le couper en filets. En faire de petits rouleaux, les fixer avec un petit pic en bois et les disposer dans la sauce tomate. Couvrir et faire cuire ? feu doux pendant 15 ? 20 minutes. Faire cuire le riz ? part dans un demi-litre d'eau sal?e pendant 15 minutes, jusqu'? ce que l'eau soit enti?rement absorb?e. D?poser le poisson et verser les sauces sur le riz. D?corer avec des rondelles de citron et du basilic.

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