>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Petites truites au vin blanc Lu 1536 fois


Petites truites au vin blanc Pour 4 personnes. 4 petites truites, 4 ?chalotes, 1 demi -citron, 20 cl de vin blanc, 2 cuill?res ? soupe de fleur de ma?s Ma?z?na, 10 g de beurre, La recette et cuisson : 25 minutes.

Pr?chauffez le four th. 7 (210? C). Videz les truites. Beurrez un plat ? gratin. Disposez les ?chalotes ?minc?es dans le fond. Posez les truites, arrosez avec le jus de citron et le vin blanc. Couvrez d'un papier d'aluminium et faites cuire au four 20 minutes.Une fois cuites, mettez les truites dans un plat au chaud. D?glacez le plat de cuisson sur le feu et la fleur de ma?s Ma?z?na d?lay?e dans un peu d'eau froide. Une fois la tablette fondue, nappez les truites.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |