![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Petites truites au vin
blanc Lu 1619 fois |
Petites truites au vin blanc
Pour 4 personnes. 4 petites truites, 4 ?chalotes, 1 demi
-citron, 20 cl de vin blanc, 2 cuill?res ? soupe de fleur de ma?s Ma?z?na, 10 g de
beurre,
La recette et cuisson : 25 minutes. Pr?chauffez le four th. 7 (210? C). Videz les truites. Beurrez un plat ? gratin. Disposez les ?chalotes ?minc?es dans le fond. Posez les truites, arrosez avec le jus de citron et le vin blanc. Couvrez d'un papier d'aluminium et faites cuire au four 20 minutes.Une fois cuites, mettez les truites dans un plat au chaud. D?glacez le plat de cuisson sur le feu et la fleur de ma?s Ma?z?na d?lay?e dans un peu d'eau froide. Une fois la tablette fondue, nappez les truites. |