D?licieux repas pour 4 personnes
Les ingr?dients :
- 400 grammes de rumsteck coup? en fine lamelles
- 1 cuill?re ? soupe d'huile v?g?tale
- 250 ml de bouillon de boeuf
- 2 gousses d'ail finement hach?
- 2 carottes coup?es en fines rondelles
- 4 branches de c?leri coup?es en morceaux
- 1 boite de petits ?pis de mais
- 1 cuill?re ? soupe de x?r?s sec
- 1 cuill?re ? caf? de sucre en poudre
- 4 cuill?re ? caf? de sauce huitre
- 1 cuill?re ? caf? de farine de mais
- 4 brins de ciboule coup?es en morceaux de 4 centim?tres
- Nouille ou riz pour la garniture
La recette :
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Portez le bouillon ? ?bullition dans une casserole, ajoutez le rumsteck et laissez cuire 2 minute en remuant, ?goutter et pr?lever 3 cuill?re ? soupe du bouillon pour faire chauffer l'huile dans une poele ou un wok, faites revenir l'ail quelques secondes puis la carotte et le c?l?ri pendant 2 minutes, ajoutez le x?r?s, le sucre, la sauce d'huitre et une pinc?e de poivre.
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Ajoutez le rumsteck et le bouillon pr?lev?, laissez mijoter 2 minutes ? feu doux. Dans un petit bol, d?layer la farine de mais avec une cuill?re ? soupe d'eau froide et ajouter dans la poele, tout en remuant jusqu'? ce que la sauce ?paississe.
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Ajoutez les brins de ciboule dans la sauce et servez avec du riz. |