>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
BAR A LA MONEGASQUE Lu 1428 fois


La recette : PLUS DE 1 HEURE / 90MN Pour : 4 personnes - 1 kg 200 de bar - 700 g de pommes de terre - Echalote - Thym - 2 tomates, 2 carottes - Ail - Persil - 4 ? 5 cuill?res ? soupe d'huile d'olive - Sel, poivre

Recette: - Nettoyez le poisson, videz-le et salez-le l?g?rement. - Epluchez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en fines rondelles. - Disposez les pommes de terre avec les carottes et l'?chalote dans le fond d'un plat allant au four, salez, poivrez et parsemez de thym . Humectez avec un m?lange d'huile et d'eau. - Pelez les tomates, coupez-les en 4 pour les ?p?piner puis concassez-les, ajoutez l'ail et le persil avec un peu de sel et de poivre. - Etendez le poisson sur les pommes de terre. Recouvrez-le de la La recette aux tomates, arrosez de quelques gouttes d'huile et faites cuire le tout environ 1 heure. - Servez dans le plat de cuisson.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |