|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
BAR A LA
MONEGASQUE Lu 1428 fois |
La recette : PLUS DE 1 HEURE / 90MN Pour : 4 personnes - 1 kg 200 de
bar
- 700 g de pommes de terre
- Echalote
- Thym
- 2 tomates, 2 carottes
-
Ail
- Persil
- 4 ? 5 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre Recette: - Nettoyez le poisson, videz-le et salez-le l?g?rement. - Epluchez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en fines rondelles. - Disposez les pommes de terre avec les carottes et l'?chalote dans le fond d'un plat allant au four, salez, poivrez et parsemez de thym . Humectez avec un m?lange d'huile et d'eau. - Pelez les tomates, coupez-les en 4 pour les ?p?piner puis concassez-les, ajoutez l'ail et le persil avec un peu de sel et de poivre. - Etendez le poisson sur les pommes de terre. Recouvrez-le de la La recette aux tomates, arrosez de quelques gouttes d'huile et faites cuire le tout environ 1 heure. - Servez dans le plat de cuisson. |