![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Foie Gras ? la Compot?e de Rhubarbe-Mangue Lu 2193 fois |
Recette de No?l facile pour 4 personnes Les ingrédients :
La recette : 1. Coupez le foie gras en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Salez, poivrez les deux faces. 2. Dans une poêle, faites fondre la rhubarbe dans le beurre, ajoutez la moité du sucre, mélangez et arrêter la cuisson jusqu'à l'obtention d'une compote. Réservez au chaud. 3. Réalisons la sauce aux mangues : dans une poêle, ajoutez le fond de veau, le reste de sucre. Versez les morceaux de mangue, et laissez fondre à feu doux tout en remuant régulièrement. Réservez la sauce au chaud. 4. Faites saisir les tranches de foie gras 2 minutes par face dans une poêle propre. Servez dans chaque assiette, une escalope de foie gras. Nappez de la sauce aux mangues et arrosez autour du foie gras de compote de rhubarbe. |