>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
BAR FLAMBE Lu 1327 fois


La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 30MN Pour : 4 personnes - 1,5 kg de bar - 2 c. ? soupe d'huile d'olive - 4 cuill?res ? soupe de cognac - 2 citrons - Sel, poivre - Faites chauffer le grill. Nettoyez les poissons, enlevez les visc?res par les ou?es pour le garder entier, passez -le ? l'huile.

Recette: - Posez-le sur le grill et faites-le griller 10 mn de chaque c?t?. - Salez-le, poivrez-le, arrosez-le de cognac et flambez-le. - Garnissez-le de rondelles de citron et servez. *Astuce pour plus de gout : Si vous souhaitez un go?t plus d?licat, ajoutez ? la cuisson quelques grains de poivre vert du Kerala entiers. Vous pouvez ?galement ajouter 2 pinc?es d'estragon qui lib?rera son gr?ce ? l'alcool flamb

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |