![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
BAR FLAMBE Lu 1423 fois |
La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 30MN Pour : 4 personnes - 1,5 kg de bar
- 2 c. ?
soupe d'huile d'olive
- 4 cuill?res ? soupe de cognac
- 2 citrons
- Sel, poivre
-
Faites chauffer le grill. Nettoyez les poissons, enlevez les visc?res par les ou?es pour le garder
entier, passez
-le ? l'huile. Recette: - Posez-le sur le grill et faites-le griller 10 mn de chaque c?t?. - Salez-le, poivrez-le, arrosez-le de cognac et flambez-le. - Garnissez-le de rondelles de citron et servez. *Astuce pour plus de gout : Si vous souhaitez un go?t plus d?licat, ajoutez ? la cuisson quelques grains de poivre vert du Kerala entiers. Vous pouvez ?galement ajouter 2 pinc?es d'estragon qui lib?rera son gr?ce ? l'alcool flamb |