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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
BROCHETTES DE
COQUILLES ST JACQUES Lu 2058 fois |
La recette : 1 HEURE MAXIMUM / 35MN Pour : 4 personnes -
24 petites noix de coquilles Saint
-Jacques avec leur corail (fra?ches de pr?f?rence),
-
12 tranches fines de lard de poitrine fum?e
- 4 cuill?res ? soupe d'huile
- Ail
-
Persil
- Thym
- Sel, poivre Recette: - Pr?voir une sauci?re de beurre blanc et 4 brochettes - Mettre dans un saladier l'huile, l'ail, le persil, une grosse pinc?e de thym , du sel et du poivre ; ajoutez les noix de Saint -Jacques, retournez -les dans le m?lange et laissez -les mac?rer ainsi 2 heures au moins. - Coupez les tranches de lard en 2, enveloppez chaque noix dans un morceau de lard et enfilez-les sur les brochettes. - Faites griller sous le grill du four pendant 12 ? 15 mn. - Servez le beurre blanc en m?me temps que les brochettes. *Astuce pour plus de gout : Vous pouvez, si vous d?sirez un go?t plus cors?, accompagner ce plat d'une sauce a?oli . |