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BROCHETTES DE COQUILLES ST JACQUES Lu 1955 fois


La recette : 1 HEURE MAXIMUM / 35MN Pour : 4 personnes - 24 petites noix de coquilles Saint -Jacques avec leur corail (fra?ches de pr?f?rence), - 12 tranches fines de lard de poitrine fum?e - 4 cuill?res ? soupe d'huile - Ail - Persil - Thym - Sel, poivre

Recette: - Pr?voir une sauci?re de beurre blanc et 4 brochettes - Mettre dans un saladier l'huile, l'ail, le persil, une grosse pinc?e de thym , du sel et du poivre ; ajoutez les noix de Saint -Jacques, retournez -les dans le m?lange et laissez -les mac?rer ainsi 2 heures au moins. - Coupez les tranches de lard en 2, enveloppez chaque noix dans un morceau de lard et enfilez-les sur les brochettes. - Faites griller sous le grill du four pendant 12 ? 15 mn. - Servez le beurre blanc en m?me temps que les brochettes. *Astuce pour plus de gout : Vous pouvez, si vous d?sirez un go?t plus cors?, accompagner ce plat d'une sauce a?oli .

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