>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
CABILLAUD FRIT Lu 1130 fois


La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 11MN Pour : 2 personnes - 2 filets de cabillaud de 160 g - Farine - 2 oeufs - 1 cuill?re ? soupe de cr?me fra?che - 3 cuill?res ? soupe de beurre - Sel, poivre - Lavez le poisson, s?chez -le, salez et poivrez.

Recette: - Roulez-le dans la farine. - M?langez les oeufs avec la cr?me fra?che. - Passez les filets de poisson dans l'oeuf. Dans une po?le beurr?e, faites frire le poisson 3 mn de chaque c?t?. - Pr?sentez les filets de poisson accompagn?s de la sauce salsa . *Astuce pour plus de gout : Pour que le poisson ait un go?t d?licat, ajoutez 2 pinc?es de muscade de l'Ile d'Ambon juste avant de le faire cuire.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |