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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
CABILLAUD FRIT Lu 1291 fois |
La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 11MN Pour : 2 personnes - 2 filets de cabillaud de
160 g
- Farine
- 2 oeufs
- 1 cuill?re ? soupe de cr?me fra?che
- 3 cuill?res ?
soupe de beurre
- Sel, poivre
- Lavez le poisson, s?chez
-le, salez et
poivrez. Recette: - Roulez-le dans la farine. - M?langez les oeufs avec la cr?me fra?che. - Passez les filets de poisson dans l'oeuf. Dans une po?le beurr?e, faites frire le poisson 3 mn de chaque c?t?. - Pr?sentez les filets de poisson accompagn?s de la sauce salsa . *Astuce pour plus de gout : Pour que le poisson ait un go?t d?licat, ajoutez 2 pinc?es de muscade de l'Ile d'Ambon juste avant de le faire cuire. |