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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
COLIN BASQUAISE Lu 2292 fois |
La recette : 1 HEURE MAXIMUM / 60MN Pour : 4 personnes - 4 tranches de colin (850 g
env.)
- 1 oignon
- Echalote
- 500 g de tomates
- 2 cuill?res ? soupe de farine
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40 g de beurre
- Sel, poivre
- Hachez l'oignon. Plongez les tomates 1 mn dans l'eau
bouillante. Recette: - Pelez-les. Coupez-les en 2. Pressez-les pour en extraire le jus et les p?pins. - Lavez, ?pongez et farinez les tranches de colin. Faites chauffer 40 g de beurre dans une cocotte. Faites dorer les tranches de colin 2 mn de chaque c?t?. Ajoutez -y oignon et ?chalote , tomates, sel, poivre. Couvrez et laissez mijoter de 15 ? 20 mn. *Astuce pour plus de gout : Pour que vos tomates aient un go?t encore meilleur, ajoutez 2 pinc?es de safran d'Espagne ? leur pulpe. Pour d?guster ce plat entre amis, nous vous conseillons le Club des 4 avec la sauce citron sp?cialement pour le poisson. |