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Brochettes de Colin au Pamplemousse Lu 1915 fois |
Recette de Cuisine Pour 4 gourmets Les Ingrédients :
1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire la betterave pendant quelques minutes de façon qu'elle soit bien tendre. Égouttez-la puis épluchez-la et découpez-les en petits cubes. 2. Découpez le colin en 12 gros dés puis versez-les dans un saladier. Arrosez-les de jus de citron non traité puis saupoudrez de thym frais haché. Salez et Poivrez selon votre convenance. 3. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois puis couvrez d'un film alimentaire et laissez mariner durant 30 minutes dans votre réfrigérateur. Mélangez encore une fois puis égouttez le poisson. Pendant ce temps, pelez le gros pamplemousse rose puis séparez les quartiers et découpez-les en deux. 4. Préparez les brochettes : Sur des pics en bois, alternez 4 cubes de colin avec 1 morceau de pamplemousse rose et 2 petits cubes de betterave. Réservez-les au frais jusqu'au moment de servir. 5. Répartissez les brochettes de colin au pamplemousse dans 4 assiettes individuelles. Dégustez bien frais avec un riz thaïlandais. |