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Veau Basquaise Lu 2672 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 800g d'épaule de veau
  • 200g de jambon de Bayonne
  • 1l de bouillon de boeuf
  • 1 oignon frais
  • 1 jaune d'oeuf
  • 60ml d'huile d'olive
  • 30g de farine
  • 15ml de vinaigre balsamique
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1. Dégraissez le jambon de Bayonne et coupez-le en bâtonnets puis coupez l'épaule de veau en dés. Épluchez l'oignon puis émincez-le et faites-le revenir dans une poêle légèrement huilée.

2. Incorporez les bâtonnets de jambon et les dés de veau puis laissez-les dorer pendant 5 minutes puis saupoudrez-les de farine. Mélangez bien et arrossez le tout de bouillon de boeuf. Salez et poivrez selon votre goût et laissez cuire à feu doux durant 2h30 jusqu'à ce la viande soit bien tendre.

3. Dans un bol, mélangez le jaune d'oeuf avec le vinaigre balsamique puis incorporez cette préparation à la poêle hors du feu.

4. Répartissez le tout dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

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