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DORADE AU SAFRAN Lu 1473 fois |
La recette : 1 HEURE MAXIMUM / 40MN Pour : 4 personnes - 1 dorade de 1,5 kg vid?e et
coup?e en tron?ons
- 40 g de beurre ou de margarine
- 4 tomates
- 2 oignons
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Vinaigre de vin blanc
- 1 pinc?e de safran
- Sel et poivre Recette: - Essuyez la dorade avec soin et mettez-la ? mariner 2 heures avec un verre de vinaigre, sel et poivre. Hachez les oignons. Faites-les blondir dans une cocotte avec 40 g de beurre ou de margarine. Ajoutez les tomates en morceaux, safran, sel et poivre. - Couvrez et laissez mijoter 15 minutes. - Egouttez les morceaux de dorade et mettez-les ? leur tour dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire de nouveau 20 minutes environ. Servez avec du riz ou des p?tes. *Astuce pour plus de gout : En utilisant un vinaigre parfum? ? l'?chalote , vous accentuerez l'accent le go?t m?diterran?en, optez pour le vinaigre d'alcool ou au jus de citron . |