>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
DORADE AU SAFRAN Lu 1356 fois


La recette : 1 HEURE MAXIMUM / 40MN Pour : 4 personnes - 1 dorade de 1,5 kg vid?e et coup?e en tron?ons - 40 g de beurre ou de margarine - 4 tomates - 2 oignons - Vinaigre de vin blanc - 1 pinc?e de safran - Sel et poivre

Recette: - Essuyez la dorade avec soin et mettez-la ? mariner 2 heures avec un verre de vinaigre, sel et poivre. Hachez les oignons. Faites-les blondir dans une cocotte avec 40 g de beurre ou de margarine. Ajoutez les tomates en morceaux, safran, sel et poivre. - Couvrez et laissez mijoter 15 minutes. - Egouttez les morceaux de dorade et mettez-les ? leur tour dans la cocotte. Couvrez et laissez cuire de nouveau 20 minutes environ. Servez avec du riz ou des p?tes. *Astuce pour plus de gout : En utilisant un vinaigre parfum? ? l'?chalote , vous accentuerez l'accent le go?t m?diterran?en, optez pour le vinaigre d'alcool ou au jus de citron .

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |