>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poulet au safran - Recette de poulet Lu 7100 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes.


Les ingrédients :

  • 1 poulet
  • 20 g de safran en poudre
  • 50 cl de crème fleurette
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre du moulin

La recette :

1. Coupez le poulet en morceaux. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les côtés en les retournant régulièrement.

2. Arrosez-les de crème fleurette puis incorporez le safran en poudre, salez et poivrez selon votre goût. Mélangez bien et laissez cuire à feu doux durant 45 mn.

3. Répartissez les morceaux de poulet au safran dans 4 assiettes individuelles et servez bien chaud.

.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |