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Accueil/Les Dossiers/Poissons
DORADE MARTINIQUAISE Lu 2271 fois


La recette : 1 HEURE MAXIMUM / 35MN Pour : 4 personnes - 1 grosse dorade en 4 tron?ons - 40 g de beurre ou de margarine - 1 oignon - 1 verre de vin blanc sec - Thym - Persil - Curry Royal de Madras - Sel et poivre

Recette: - Beurrez un plat ? four. Etalez l'oignon hach? au fond. D?posez les tron?ons de dorade dessus en reconstituant le poisson. - Parsemez d'ail, de thym, d'une cuill?re ? soupe de curry, de sel et de poivre. Arrosez de vin blanc, noix de beurre ou de margarine dessus. Mettez ? four chaud (Th. 6/7) 25 minutes. Servez dans le plat de cuisson avec un peu de persil. *Astuce pour plus de gout : Le curry est d?j? un peu cors? mais pour affirmer son go?t, ajoutez une pinc?e de piment de Cayenne .

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