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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
DORADE
MARTINIQUAISE Lu 2366 fois |
La recette : 1 HEURE MAXIMUM / 35MN Pour : 4 personnes - 1 grosse
dorade en 4 tron?ons
- 40 g de beurre ou de margarine
- 1 oignon
- 1 verre de vin
blanc sec
- Thym
- Persil
- Curry Royal de Madras
- Sel et poivre Recette: - Beurrez un plat ? four. Etalez l'oignon hach? au fond. D?posez les tron?ons de dorade dessus en reconstituant le poisson. - Parsemez d'ail, de thym, d'une cuill?re ? soupe de curry, de sel et de poivre. Arrosez de vin blanc, noix de beurre ou de margarine dessus. Mettez ? four chaud (Th. 6/7) 25 minutes. Servez dans le plat de cuisson avec un peu de persil. *Astuce pour plus de gout : Le curry est d?j? un peu cors? mais pour affirmer son go?t, ajoutez une pinc?e de piment de Cayenne . |