>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Dorade r?tie aux ?chalotes - Recette de poisson Lu 3725 fois
Recette de poissons pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 1 dorade de 1.5kg
  • 5 échalotes finement hachées
  • 4 citrons
  • 25cl d'huile d'olive
  • 10cl de vin blanc
  • sel et poivre
La recette :

1. Dans un plat de cuisson, étalez les échalotes hachées. Mettez la dorade vidée dessus. Ajoutez 3 citrons coupés en rondelles. Arrosez de vin blanc, salez, poivrez. Faites cuire 20mn au four à 210°C

2. Servez avec les échalotes et le dernier citron coupé en rondelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |