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ESCALOPES DE LOTTE A LA CREME Lu 1407 fois


La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 30MN Pour : 4 personnes - 850 g de lotte (si possible dans la partie large de la queue) - 2 cuill?res ? soupe de farine - 40 g de beurre - 1 dl de vin blanc sec - 1 cuill?re ? soupe de moutarde forte de Dijon - 1 dl de cr?me fra?che ?paisse - 1 citron - Sel, poivre "R - Coupez la chair de lotte en escalopes fines, salez -les, poivrez -les, farinez -les ; faites chauffer un plat et mettez une e casserole d'eau ? bouillir ; coupez le citron en quartiers. - Dans une po?le beurr?e, mettez les escalopes ? dorer ; quand elles sont cuites, rangez-les dans le plat chauff? et placez celui-ci, couvert, sur l'eau bouillante. - Versez le beurre hors de la po?le, ajoutez le vin et faites-le r?duire presque ? sec ; d?layez la moutarde forte de Dijon avec la cr?me, ajoutez le m?lange dans la po?le et faites chauffer. - Versez cette sauce sur les escalopes, d?corez de quartiers de citron et servez. *Astuce pour plus de gout : Pour donner une petit go?t plus doux et plus traditionnel ? votre recette, la moutarde forte peut ?tre remplac?e par la moutarde ? l'ancienne . Un go?t plus ?pic? ! pensez aux herbes et ?pices pour poissons .

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