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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
FILET DE DORADE AU
LAIT DE COCO SAFRANE Lu 1411 fois |
La recette : 1/2 D'HEURE Pour : 4 personnes - 4 filets de
dorade (200 g environ)
- 2 cives
- 2 gousses d'ail
- 1 pointe de piment
-
sel/poivre
- farine
- 10 cl d'huile
- 20 g de beurre
- 1 bo?te de lait de coco non
sucr?
- 15 cl de cr?me fra?che
- 1 cuill?re ? caf? de safran pays Recette: Hachez finement les cives, l'ail, le piment et faire revenir les ?pices ? feu doux avec la moiti? du beurre. Versez le lait de noix de coco, la cr?me fra?che, salez l?g?rement. Ajoutez le safran pays, cuire ? feu doux 2-3 minutes et r?servez. Salez, poivrez et farinez les filets de dorade que vous faites cuire dans une po?le avec l'huile et le reste du beurre. Dressez les filets de poisson sur le plat de service. D?graissez la po?le, versez la sauce dans la po?le et laissez cuire ? nouveau 2-3 minutes avant de napper les filets de dorade. Servir le tout bien chaud. |