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FILETS DE
MAQUEREAUX A LA DIABLE Lu 1408 fois |
La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 25MN Pour : 4
personnes - Les filets de 4 gros maquereaux lev?s par le poissonnier
- 1 tasse de
farine
- 1 tasse de chapelure
- 1 gros oeuf
- 2 cuill?res ? soupe de moutarde
- 1
dl d'huile
- 60 g de beurre
- Piment de Cayenne
- Sel et poivre Recette: - Versez farine et chapelure dans 2 assiettes diff?rentes, cassez l'oeuf dans une assiette creuse, ajoutez une pointe de piment de Cayenne , du sel, du poivre et battez en omelette. Essuyez les filets de maquereaux et enduisez-les de moutarde, faites chauffer un plat. - Mettez l'huile ? chauffer dans une po?le, passez les filets dans la farine, l'oeuf battu et la chapelure, mettez-les dans la po?le et faites-les cuire doucement pendant 5 minutes sur chaque face. - D?posez les filets pan?s dans le plat, couvrez d'aluminium, dans une po?le faites fondre le beurre, versez-le sur les filets et servez aussit?t. *Astuce pour plus de gout : Pour donner un go?t tr?s fin aux filets de maquereaux, vous pouvez les faire mariner environ une heure dans 5 cuill?res ? soupe de vinaigre de vin blanc ? l'estragon auquel vous aurez ajout? une cuill?re ? soupe de m?lange d'herbes et d'?pices pour poissons . |