>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/La chandeleur
Cr?pes empanadas au boeuf Lu 2024 fois
Hmm j'adore, ne pas y gouter serait un p?ch


Les ingr?dients :

  • 15 cr?pes de froment sal?es (voir la recette pour cr?pes enlevez le sucre et le sucre vanill?)
  • 250 grammes de boeuf hach?
  • 2 oeufs cuits dures
  • 50 grammes d'olives vertes d?noyaut?es
  • 1 oignon hach?
  • 50 grammes de raisins sec gonfl?s 30 minutes dans l'eau chaude
  • 50 grammes de gruy?re rap?
  • sel, poivre
  • cumin en poudre (cliquez pour le commander)
  • huile

La recette :

  1. Faire blondir l'oignon avec deux cuill?res ? soupe d'huile, dans une po?le moyenne. Ajoutez le boeuf, et m?langez bien sur feu moyen.
  2. D?s que la viande change de couleur, baissez le feu. Salez, bien poivrer, jetez trois ou quatres bonnes pinc?es de cumin.
  3. Arrosez de 2 cuill?res d'eau, couvrir. Hachez les olives et ajoutez les dans la po?le, m?langer.
  4. Toujours sur feu moyen, apr?s cinq minutes, incorporez les raisins. Laisser mijoter 5 minutes.
  5. Ecrasez les oeufs ? la fourchette et m?langez ? l'ensemble; donner encore un ou deux tours de po?le.
  6. Rectifier l'assaisonnement qui doit ?tre bien relev? et parfum?.Laissez refroidir quelques minutes. R?partir la farce sur la moiti? de chaque cr?pe et rabattre l'autre en chausson.
  7. Placez dans un grand plat ? four. Arrosez d'un filet d'huile et poudrez de fromage. Cuire 12 ? 15 minutes dans le four, pr?chauff? ? 200 ?C.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |