Hmm j'adore, ne pas y gouter serait un p?ch
Les ingr?dients :
- 15 cr?pes de froment sal?es (voir la recette pour cr?pes enlevez le sucre et le sucre vanill?)
- 250 grammes de boeuf hach?
- 2 oeufs cuits dures
- 50 grammes d'olives vertes d?noyaut?es
- 1 oignon hach?
- 50 grammes de raisins sec gonfl?s 30 minutes dans l'eau chaude
- 50 grammes de gruy?re rap?
- sel, poivre
- cumin en poudre (cliquez pour le commander)
- huile
La recette :
-
Faire blondir l'oignon avec deux cuill?res ? soupe d'huile, dans une po?le moyenne. Ajoutez le boeuf, et m?langez bien sur feu moyen.
-
D?s que la viande change de couleur, baissez le feu. Salez, bien poivrer, jetez trois ou quatres bonnes pinc?es de cumin.
-
Arrosez de 2 cuill?res d'eau, couvrir. Hachez les olives et ajoutez les dans la po?le, m?langer.
-
Toujours sur feu moyen, apr?s cinq minutes, incorporez les raisins. Laisser mijoter 5 minutes.
-
Ecrasez les oeufs ? la fourchette et m?langez ? l'ensemble; donner encore un ou deux tours de po?le.
-
Rectifier l'assaisonnement qui doit ?tre bien relev? et parfum?.Laissez refroidir quelques minutes. R?partir la farce sur la moiti? de chaque cr?pe et rabattre l'autre en chausson.
-
Placez dans un grand plat ? four. Arrosez d'un filet d'huile et poudrez de fromage. Cuire 12 ? 15 minutes dans le four, pr?chauff? ? 200 ?C. |