>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
GRATIN DE SAINT- JACQUES Lu 1579 fois


La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 25MN Pour : 3 personnes - 6 coquilles Saint -Jacques - 25 g de beurre - Echalote - 1 pinc?e de curry royal de Madras - 1 citron - 80 g de cr?me fra?che - 50 g de crevettes - Chapelure - Sel, poivre

Recette: - D?tachez le corail des noix de Saint-Jacques, lavez-les et s?chez-les. - Faites ?tuver l'?chalote avec le beurre chaud dans une po?le. Ajoutez les coquilles et faites-les dorer quelques minutes. Saupoudrez de curry royal de Madras et arrosez de jus de citron. Liez avec la cr?me fra?che, assaisonnez et laissez mijoter un moment. V?rifiez l'assaisonnement. - Ajoutez les crevettes et ajoutez le m?lange dans les coquilles de Saint-Jacques. Saupoudrez de chapelure. - Mettez 5 mn au four chaud et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |