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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
GRATIN DE SAINT-
JACQUES Lu 1664 fois |
La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 25MN Pour : 3 personnes - 6 coquilles
Saint
-Jacques
- 25 g de beurre
- Echalote
- 1 pinc?e de curry royal de
Madras
- 1 citron
- 80 g de cr?me fra?che
- 50 g de crevettes
- Chapelure
-
Sel, poivre Recette: - D?tachez le corail des noix de Saint-Jacques, lavez-les et s?chez-les. - Faites ?tuver l'?chalote avec le beurre chaud dans une po?le. Ajoutez les coquilles et faites-les dorer quelques minutes. Saupoudrez de curry royal de Madras et arrosez de jus de citron. Liez avec la cr?me fra?che, assaisonnez et laissez mijoter un moment. V?rifiez l'assaisonnement. - Ajoutez les crevettes et ajoutez le m?lange dans les coquilles de Saint-Jacques. Saupoudrez de chapelure. - Mettez 5 mn au four chaud et servez. |