![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
LANGOUSTINES AU
POIVRE VERT Lu 1587 fois |
La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 20MN Pour : 2 personnes - 500 g de
langoustines
- 1 dl de vin blanc
- 1 feuille de laurier
- Echalote
- 2 cuill?res ? caf?
de poivre vert du Kerala
- 3 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che
- Sel Recette: - Faites cuire dans une casserole les langoustines, le vin, la feuille de laurier, l'?chalote , le sel et le poivre vert du Kerala , ajoutez un peu d'eau. - Apr?s 10 mn de cuisson, retirez les langoustines, d?cortiquez-les et mettez-les de c?t?. - Passez le fond de cuisson ? la passoire, portez-le une nouvelle fois ? ?bullition avec la cr?me fra?che. - Remettez les langoustines dans la sauce et servez aussit?t. *Astuce pour plus de gout : Le poivre des baies des ?les est tr?s riche en go?t car c'est un m?lange de 5 baies (poivres noir, vert, blanc...), il rel?vera davantage le go?t de vos langoustines. |