>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Po?l? de crevettes ? l? orientale Lu 1451 fois


Ingr?dients

36 grosses crevettes d?cortiqu?es cuites 200 ml de lait de coco 4 gousses d?ail 1 bouquet de ciboulette 1 bouquet de coriandre fra?che du gingembre des feuilles de ch?nes vertes des feuilles de ch?nes rouge 6 tranches de jambon fum?

Dans une po?le bien huil?e faire revenir l?ail et le gingembre ?minc?s.

Ajouter les crevettes et la coriandre. Laisser dorer les crevettes sans les dess?cher.

Verser le lait de coco laisser mijoter 2 ? 3 minutes pour ?paissir la sauce.

Apr?s la cuisson saler le tout.

Pour dresser l?assiette, prendre une bonne poignet de feuilles de ch?ne et les rouler avec le jambon fum?. Couper l?extr?mit? de fa?on ? faire tenir le bouquet debout au milieu de l?assiette.

Piquer des tiges de ciboulettes dans les feuilles de ch?ne.

Disposer 6 crevettes autour du bouquet. Verser la sauce sur les crevettes et un peu dans les feuilles.

Pour finir d?corer avec les tiges de ciboulettes.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |