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Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Saumon en papillote Lu 1741 fois |
Ingr?dients Pour 6 personnes, il vous faut 6 pav?s de saumon 1 c?leri en branches 3 bulbes de fenouil 1 rutabaga 6 carottes 1 sachet de graines d? anis 1 bouteille de vin blanc 1 bouteille de pastis 1 pot de fromage blanc 0% 1 pot de cr?me all?g?e liquide 1 pot de raifort 1 pot de moutarde forte sel et poivre 1 paquet d?aluminium Coupez tous les l?gumes en d?s. Les blanchir dans une cocotte minute environ 5 minutes. Pendant ce temps, salez et poivrez les pav?s de saumon. Lorsque les l?gumes sont blanchis, les d?poser sur une feuille d? aluminium. Salez, poivrez et parsemez de quelques graines d?anis. Posez ensuite d?licatement les pav?s sur le lit de l?gumes ainsi constitu?. Poivrez et salez puis couvrir d?une nouvelle couche de l?gumes. Froissez le papier aluminium en laissant une petite ouverture. Pr?parez le bouillon aromatis?. Dans une casserole, versez une bonne dose de vin blanc et une bonne larme de pastis. Portez le tout ? ?bullition. Puis versez ce m?lange dans chaque papillote. Refermez soigneusement. Mettre au four pr?chauff? ? 180 degr?s pendant 10 ? 15 minutes. Dans un saladier, versez 3 cuill?res ? soupe de fromage blanc ainsi que la cr?me fra?che. Relever le m?lange avec une cuill?re ? caf? de moutarde forte et une cuill?re ? caf? et ? de raifort. Salez, poivrez. Bien m?langer le tout. Pr?sentez enfin vos papillotes sur les assiettes. Au moment de la d?gustation, versez la sauce raifort. |