|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Tartare de thon Lu 1360 fois |
Ingr?dients pour 4 personnes : 300g de thon rouge par? Quelques brins d?aneth, et de ciboulette 1 demi jus de citron 2cl d?huile d?olives Du sel, du poivre et du tabasco Une salade fris?e et quelques petites tomates en grappe Un peu d?huile citronn?e Quelques oeufs de hareng fum? 4 tranches de pain aux noix ?mincez finement le thon, la ciboulette et l?aneth. Superposez 2 saladiers. Dans le premier, mettre quelques gla?ons. Dans le second, disposez le thon, les herbes, le jus d?un demi citron et l?huile d?olives. Bien m?langez le tout. Assaisonnez avec le sel et le poivre et relevez enfin avec une pointe de tabasco. R?servez au frais. Pendant ce temps, faites griller au four les tranches de pain. Dressez sur une assiette, le tartare de thon avec un peu de salade parfum?e ? l?huile citronn?e, quelques tomates et les tranches de pain. Disposez autour de l? assiette les oeufs de hareng fum? parfum?s ? l?huile citronn?e. |