>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Oeufs mimosa au Thon Lu 1598 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 9 oeufs frais entiers
  • 300g de thon au naturel
  • 45g de Mayonnaise
  • 1 pincée de Sel

La recette :

1.  Égouttez le thon au naturel.

2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs pendant 10 minutes de façon à ce qu'ils soient cuits durs. Écalez-les puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur en réservant les jaunes.

3. Dans un bol, mettez les jaunes d'oeufs puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Incorporez-y la mayonnaise ainsi que le thon égoutté et une pincée de sel. Mélangez bien.

4. A l'aide d'une cuillère à soupe, remplissez les blancs d'oeuf de la farce obtenue puis laissez dans votre réfrigérateur durant 1 heure.

5. Répartissez les oeufs mimosa au thon dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |