![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Oeufs mimosa au Thon Lu 2239 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Égouttez le thon au naturel. 2. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs pendant 10 minutes de façon à ce qu'ils soient cuits durs. Écalez-les puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur en réservant les jaunes. 3. Dans un bol, mettez les jaunes d'oeufs puis écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Incorporez-y la mayonnaise ainsi que le thon égoutté et une pincée de sel. Mélangez bien. 4. A l'aide d'une cuillère à soupe, remplissez les blancs d'oeuf de la farce obtenue puis laissez dans votre réfrigérateur durant 1 heure. 5. Répartissez les oeufs mimosa au thon dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien frais. |