![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique |
Poulet laqu? aux saveurs de Chine (recette au four) Lu 28225 fois |
Recette Asiatique pour 4 personnes Les ingredients :
Laquage :
La recette : 1.Pr?chauffer votre four ? 220?C, pr?parer le laquage , m?langer tout les ingr?dients dans une petite casserolle, laisser chauffer ? feu doux pour dissoudre le sucre puis prolonger la cuisson 2 mn ? feu moyen pour que la sauce s'?paississe l?g?rement. Passer la sauce au tamis fin et r?server. 2.Farcisser l'int?rieur du poulet avec la cannelle, le gingembre, l'ail, l'oignon et l'anis ?toil?, attachez les pattes avec de la ficelle de cuisine et glisser les ailes sous la volaile. Poser votre poulet sur un plat allant au four, badigeonnez-le de laquage sur toutes les faces, faites le cuire une heure environ en le badigeonnant r?guli?rement de laquage. Server avec un riz blanc |