>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Quiche au mascarpone Lu 4042 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 1 rouleau de p?te feuillet?e
  • 4 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oignon
  • 2 branche de persil plat
  • 100g de lardons
  • 50g de pignons de pin
  • 50g de gruy?re rap?
  • 20cl de cr?me liquide
  • 1 cuil. ? soupe d'huile
  • 10g de beurre pour le moule
  • sel et poivre

La recette :

1.Pr?chauffez le four ? 220?C. Pelez et ?mincez l?oignon Faites chauffer l?huile dans une po?le et faites suer l?oignon ? feu doux pendant 5 minutes, en remuant. Hachez le persil. Concasser les pignons de pin. Mettez le mascarpone, la cr?me liquide, les oeufs et le jaune dans un r?cipient.

2. Fouettez. Ajouter les oignons et les lardons, le gruy?re, les pignons de pin et le persil hach?. Salez et poivrez. Beurrez un moule ? manqu?. Garnissez-le de p?te et piquez le fond avec une fourchette. Verser votre pr?paration au mascarpone dans le fond de tarte et enfournez pendant 30 minutes. Sortez la quiche du four,server-la avec une salade verte.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |