![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
P?ches-mascarpone en verrines Lu 2529 fois |
Recette de Dessert pour 4 personnes Les ingrédients :
La recette : 1.Épluchez les pêches, dénoyautez-les. Coupez 2 pêches en petits morceaux en les réservants au frais. Dans un mixer, ajoutez le jus de citron pressé, les 4 pêches restantes, le sucre glace. Mixez le tout de façon à obtenir un coulis épais et homogène. 2. Dans un bol, ajoutez le mascarpone ainsi que le sucre en poudre. Fouettez bien le tout. 3. Dans 4 petits verres, ajoutez les biscuits à la cuillère émiettez au fond, du coulis de pêche par dessus, des morceaux de pêches. Recouvrez avec le mascarpone, du coulis, des morceaux de pêches. 4. Ajoutez quelques amandes effilées pour le décor. Servez. |