Vous allez fondre face ? la douceur de ce plat.
Les ingr?dients pour 4 gourmands :
- 2 magrets de 300 grammes
- 50 grammes de beurre
- 1 belle mangue m?re
- 50 grammes de sucre de canne
- 5 centilitre de vinaigre blanc
- 10 centilitre de jus d'orange
- 1 d?cilitre de bouillon de volaille
- 5 centilitre de cr?me fra?che
- Poivre indig?ne
- sel
La recette du chef :
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Epluchez la mangue, pr?levez quelques lamelles pour la pr?sentation et coupez le reste en petits d?s.
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Mettre le beurre ? chauffer dans une po?le, faire d?rer l?g?rement les magrets puis laissez les cuire 10 minutes. Salez et poivrez-les. M?langez dans une petite casserole le sucre et le vinaigre, laissez r?duire jusqu'? obtention d'un caramel blond.
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Une fois celui-ci caram?lis?, ajouter le jus d'orange, la cr?me et le bouillon de volaille.
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Portez ? ?bullition, ajoutez les d?s de mangue puis cuisez ? feu doux pendant 5 minutes. Mixez la sauce et passer l? au chinois.
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D?coupez les magrets en fines lamelles, nappez le fond des assiettes de sauce puis y placer les morceaux de magrets. D?corez avec les lamelles de mangue.
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