>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes de lotte au barbecue Lu 5201 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 800g de queue de lotte
  • 25 rondelles de chorizo
  • 25 feuilles de laurier
  • 10cl d'huile d'olive
  • 3 branche de thym frais
  • 1 cuil. ? caf? de piment en poudre
  • sel

La recette :

1.Coupez la lotte en cubes. Mettez-les dans un plat creux. Arrosez d?huile d?olive, parsemez de piment en poudre Ajoutez les branches de thym et salez. M?langer et mettre au frais 30 minutes.

2.Piquez sur des petites brochettes en bambou en alternant, les cubes de lotte, les rondelles de chorizo et les feuilles de laurier. Posez les brochettes sur votre barbecue garni d'une feuille d'aluminium huil?e. Faites cuire en retournant r?guli?rement pendant 15 minutes. Servir accompagn? d'un riz blanc .

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |