>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Parillada de poisson ? la plancha Lu 30422 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 400g de filet de saumon avec la peau
  • 400g de filet de cabillaud
  • 6 filets de rougets
  • 6 filets de sardines
  • 12 gambas crues
  • 6 grains de poivre
  • 2 branches de thym
  • 1 feuilles de laurier
  • 1 oignon
  • 15cl d'huile d'olive
  • fleur de sel de Camargue

La recette :

1.Concassez grossi?rement le poivre. Pelez l?oignon. Effeuillez le thym. Coupez les filets de rouget en deux. Couper les filets de sardines en deux. Coupez le saumon et de cabillaud en petits tron?ons. Mettez dans un plat creux avec les gambas et les filets de rougets et de sardines.

2.Arrosez les gambas et les poissons d?huile d'olive. Ajoutez le thym, l?oignon, le laurier, le poivre. Laissez mariner au frais pendant 30 minutes. Faites chauffer la plancha. Huilez-la l?g?rement avec l?huile de la marinade. Egouttez les poisson et les gambas. Mettez-les ? cuir sur votre plancha pendant 4mn environ en les retournant ? mi-cuisson. Accompagner de sauce barbecue, mayonnaise, b?arnaise etc...

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |