![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Parillada de poisson ? la plancha Lu 30538 fois |
Recette d'Europe pour 6 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Concassez grossi?rement le poivre. Pelez l?oignon. Effeuillez le thym. Coupez les filets de rouget en deux. Couper les filets de sardines en deux. Coupez le saumon et de cabillaud en petits tron?ons. Mettez dans un plat creux avec les gambas et les filets de rougets et de sardines. 2.Arrosez les gambas et les poissons d?huile d'olive. Ajoutez le thym, l?oignon, le laurier, le poivre. Laissez mariner au frais pendant 30 minutes. Faites chauffer la plancha. Huilez-la l?g?rement avec l?huile de la marinade. Egouttez les poisson et les gambas. Mettez-les ? cuir sur votre plancha pendant 4mn environ en les retournant ? mi-cuisson. Accompagner de sauce barbecue, mayonnaise, b?arnaise etc... |