Pour 4 Personnes
Recette Plancha
Les ingr?dients : 80 g de couscous semoule fine 3 cuil. ? soupe d?huile d?olive 3 cuil. ? soupe d?abricots secs 3 cuil. ? soupe de raisins secs 1 cuil. ? soupe d?amandes effil?es grill?es 1 cuil. ? soupe de coriandre hach? 1 cuil. ? soupe de menthe hach?e le zeste r?p? d'une orange 3 cuil. ? soupe de jus d?orange 1 cuil. ? caf? de cannelle moulue 1 cuil. ? caf? de harissa 16 feuilles de vigne fra?ches ou en bo?te 16 sardines fra?ches vid?es 350 g de yaourt ? la grecque
La recette : 1. M?langez le couscous avec la moiti? de l?huile et 50 ml d?eau bouillante dans un r?cipient. Laissez gonfler 10 minutes. Avec une fourchette, ?grainez la semoule puis ajoutez le restant d?huile, les abricots, les raisins secs, les amandes, la coriandre, la menthe, le zeste d?orange, le jus d?orange, la cannelle et l' harissa. M?langez. 2. Pr?chauffez votre plancha, huilez-la l?g?rement. Fa?tes blanchir les feuilles de vigne une ? une 30 secondes dans une casserole d?eau bouillante puis ?gouttez-les. S?chez-les avec du papier absorbant 3. Ouvrez les sardines sans s?parer les filets et farcissez-les avec une partie de couscous. Enroulez-les dans les feuilles de vigne puis fa?tes-les cuire 3 minutes de chaque c?t? sur votre plancha l?g?rement huil?. Servez aussit?t avec le reste de couscous.
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