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Noix de Saint-Jacques et son beurre citronn? au gingembre Lu 3696 fois
Recette ? la plancha
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 80 g de beurre doux
  • 2 citrons verts non trait?s
  • 1 cuil ? caf? de gingembre finement r?p?
  • 1 cuil ? caf? de blanc de citronnelle hach? finement
  • 2 cuil. ? caf? de nuoc-m?m
  • 16 noix de Saint-Jacques nettoy?es (avec les coquilles)

La recette :

1. Pr?chauffez votre plancha, Fa?tes fondre le beurre ? feu doux dans une casserole. Retirez la casserole du feu pour ajouter les zestes des 2 citrons verts, le gingembre, la citronnelle et le nuoc-m?m. Couvrez
et laissez infuser.

2. Mettez les noix de Saint-Jacques dans un plat creux, ajoutez la moiti? du beurre, m?langez.

3. Lavez bien la moiti? des coquilles et s?chez. Chauffez les sur votre plancha. R?partissez les sur vos assiettes. Faites cuire les noix de Saint Jacques sur votre plancha, 1 minute sur chaque face, puis les mettre aussit?t dans les coquilles chaudes, nappez du reste de beurre fondu.

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