>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes de poissons et l?gumes ? la plancha Lu 6748 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 600g de filets de saumon
  • 600g de dos de cabillaud
  • 4 courgettes
  • 3 oignons
  • 1 choux Romanesco
  • 1 poivron rouge
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet d'aneth
  • quelques tomates cerises rouges et jaunes
  • 5 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

La recette :

1.Coupez le saumon et le cabillaud en cubes. Coupez le poivron en quatre, ?p?pinez-le. Coupez en petits carr?s. S?parez le chou romanesco en petits bouquets et coupez les courgettes en rondelles. Pelez, coupez les oignons en cubes.

2.Cuire les bouquets de chou dans un grand volume d?eau bouillante 10 minutes. Effeuillez et hachez les herbes. Impr?gner les cubes de poissons des herbes hach?es et piquez ceux-ci sur des brochettes en bois, en alternant avec les l?gumes.

3.Posez les brochettes sur votre plancha pr?chauffer, huiler l?g?rement. Salez et poivrez l?g?rement. Faites cuire 10 minutes de chaque cot?. Servir accompagn? de riz

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |