Les ingredients :
- 2 filets de bar de 500g chacun
- 3 oignons
- 3 poivrons rouges
- 2 poivron jaunes
- 2 poivron verts
- 1 branche de romarin
- 1 branche de thym
- 200g d'olives noires d?noyaut?es
- 5 cuil. ? soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre du moulin
La recette :
1.Lavez les poivrons, ouvrez-les en deux, ?p?pinez-les. Coupez en petits carr?s,.
Faites blanchir 3 minutes dans de l?eau bouillante. Egouttez-les.
2.?pluchez et coupez les oignons en d?s. Piquez les poivrons, les oignons et les olives sur des petites brochettes en bois en alternant. Pr?chauffer votre plancha, huiler-la. Posez-y les filets de bar, c?t? peau vers le bas. Disposez les brochettes autour. Arrosez d?huile d?olive, parsemez de thym et de romarin. Salez et poivrez.
3.Faites cuire 20 minutes, en retournant les brochettes r?guli?rement au cours de la cuisson. Servez d?s la fin de la cuisson.