>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Filets de bar et brochettes de petits l?gumes ? la plancha Lu 2450 fois
Recette d'Europe pour 5 personnes


Les ingredients :

  • 2 filets de bar de 500g chacun
  • 3 oignons
  • 3 poivrons rouges
  • 2 poivron jaunes
  • 2 poivron verts
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • 200g d'olives noires d?noyaut?es
  • 5 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

La recette :

1.Lavez les poivrons, ouvrez-les en deux, ?p?pinez-les. Coupez en petits carr?s,.
Faites blanchir 3 minutes dans de l?eau bouillante. Egouttez-les.

2.?pluchez et coupez les oignons en d?s. Piquez les poivrons, les oignons et les olives sur des petites brochettes en bois en alternant. Pr?chauffer votre plancha, huiler-la. Posez-y les filets de bar, c?t? peau vers le bas. Disposez les brochettes autour. Arrosez d?huile d?olive, parsemez de thym et de romarin. Salez et poivrez.

3.Faites cuire 20 minutes, en retournant les brochettes r?guli?rement au cours de la cuisson. Servez d?s la fin de la cuisson.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |