>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes de boeuf au paprika (reccette au barbecue) Lu 1967 fois
Recette d'Europe pour 5 personnes


Les ingredients :

  • 1kg de rumsteak
  • 15 fines tranches de poitrine fum?e
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 4 branches de thym frais
  • 6 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. ? soupe de poivre en grain
  • 2 cuil. ? soupe de paprika
  • fleur de sel

La recette :


1.Coupez la viande en cubes et la mettr dans un plat creux. Concassez le poivre et parsemez-en la viande. Effeuillez une branche de thym. Dispersez le thym sur la viande et arrosez d?huile d?olive. Saupoudrez de paprika, m?langez et laissez mariner 1 heure au frais, en retournant de temps en temps la viande.

2.Pendant ce temps, lavez et ?p?pinez les poivrons. Coupez-les en d?s. Piquez les cubes de viande, les d?s de poivrons et les tranches de poitrine fum?e sur des brochettes, en alternant, puis salez.Faites cuire les brochettes 10 minutes au barbecue .

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |