>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes de veau au trois poivrons ? la plancha Lu 1739 fois
Recette d'Europe pour 5 personnes


Les ingredients :

  • 5 escalopes de veau bien plates (aplatir les escalopes entre deux films alimentaire avec un rouleau ? patisserie)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 cuil. ?soupe de sauge hach?e
  • huile d'olive
  • sel et poivre

La recette :


1.Couper chaque escalope de veau en trois dans la longueur. Lavez les poivrons, coupez-les en quatre puis ?p?pinez-les. Plongez 10 minutes dans l'eau bouillante, ?gouttez et laissez refroidir. Couper les poivrons en fines lamelles.

2.Etalez les escalopes de veau sur le plan de travail, saler et poivrez. Garnissez-les de lamelles de poivrons et de sauge hach?e, puis roulez de mani?re ? entourer les poivrons. Piquez avec un pic en bois et poser sur la plancha, pr?chauffer et l?g?rement huiler. Faites cuire 15 minutes, en retournant r?guli?rement les brochettes. Servez

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |