![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Streusel de l?gumes (recette brunch) Lu 1375 fois |
Recette d'Europe pour 6 personnes Les ingr?dients :
La recette : 1.Lavez les courgettes et r?pez-les avec une grosse r?pe. Pelez et ?mincez finement les carottes. Ecosser les petits pois. Pelez et hachez grossi?rement les oignons. Faites chauffer l?huile dans une sauteuse. 2.Faites revenir les carottes, les petits pois et l'oignon 2 minutes sur feu moyen, en remuant. Salez etpoivrer. Versez le bouillon, couvrez et poursuivez la cuisson 15 minutes. Faites cuire les courgettes 15 mn ? la vapeur. 3.Pr?chauffez le four ? 210?C. Hachez les amandes. M?langez avec le beurre, la farine, la chapelure, du sel et du poivre, jusqu?? obtention d?un m?lange sableux. 4.Beurrez un plat ? gratin. D?posez les courgettes dans le fond, salez et poivrez. Versez par-dessus le reste des l?gumes, puis parsemez de morceaux de p?te. Enfournez et faites cuire 20 minutes. Servez. |