>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Streusel de l?gumes (recette brunch) Lu 1287 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 6 courgettes
  • 6 carottes
  • 2 oignons rouges
  • 250g de petits pois frais
  • 150g de beurre
  • 100g d'amande
  • 10cl de bouillon de l?gume
  • 3 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 3 cuil. ? soupe de farine
  • 3 cuil. ? soupe de chapelure
  • 10g de beurre pour le plat
  • sel et poivre

La recette :

1.Lavez les courgettes et r?pez-les avec une grosse r?pe. Pelez et ?mincez finement les carottes. Ecosser les petits pois. Pelez et hachez grossi?rement les oignons. Faites chauffer l?huile dans une sauteuse.

2.Faites revenir les carottes, les petits pois et l'oignon 2 minutes sur feu moyen, en remuant. Salez etpoivrer. Versez le bouillon, couvrez et poursuivez la cuisson 15 minutes. Faites cuire les courgettes 15 mn ? la vapeur.

3.Pr?chauffez le four ? 210?C. Hachez les amandes. M?langez avec le beurre, la farine, la chapelure, du sel et du poivre, jusqu?? obtention d?un m?lange sableux.

4.Beurrez un plat ? gratin. D?posez les courgettes dans le fond, salez et poivrez. Versez par-dessus le reste des l?gumes, puis parsemez de morceaux de p?te. Enfournez et faites cuire 20 minutes. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |