Les ingredients :
- 4 oeufs
- 4 tomates
- 2 poivrons verts
- 1 gousse d'ail ?cras?e
- 1 oignon rouge ?minc?
- 1 branche de thym
- 1 feuille de Laurier
- 4 cuiller?es ? soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
- 6 tranches de bacon pass?es ? la po?le
La recette :
1.Pel? et ?p?pin? les tomates, coupez-les en quartiers. Lavez, ?tez le p?doncule et les graines des poivrons puis ?mincez-les en rondelles. Dans une sauteuse, faites revenir, dans 2 cuiller?es ? soupe d?huile d?olive, les lamelles d?oignon, l?ail, les tomates, les poivrons avec le thym et le laurier; salez et poivrez. Laissez r?duire 20 minutes sur feu tr?s doux.
2.Faites frire les oeufs. Posez-les sur la compot?e de tomates et de poivrons avant de servir. Ajouter le bacon frit ? part.