>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Am?rique - Recettes am?ricaines
Oeufs cocotte au jambon de parme (recette brunch) Lu 3546 fois
Recette Am?ricaine pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 6 oeufs
  • 6 tranches fines de jambon de parme
  • 10cl de cr?me fra?che liquide
  • sel et poivre
  • 25g de beurre

La recette :

1.Pr?chauffer votre four ? 180?C. Remplissez d?eau un plat ? four creux en ayant pris soin d'?taler au fond une feuille de papier absorbant (cela permettra ? vos ramequins de ne pas s'entrechoquer).Enfournez. Passez les tranches de jambon de parme ? la po?le chaude 30 secondes de chaque c?t?.

2.Beurrez chaque ramequin. Disposez une tranche de jambon de parme, cassez un oeuf, versez un peu de cr?me fra?che, salez et poivrez. Placez les ramequins dans le bain-marie, juste sorti du four. Enfournez de nouveau, ? 180?C pendant 5 minutes.Server

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |