>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Wok d'artichaux violets au fenouil Lu 1474 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 12 artichauts violets
  • 2 oignons
  • 4 tomates
  • 2 bulbes de fenouils
  • 10cl d'huile d'olive
  • persil plat
  • sel et poivre

La recette :

1. Tournez les artichauts ? l?aide d?un petit couteau en retirant toutes les feuilles, en conservant la tige que vous ?plucherez. Taillez les artichauts dans la longueur en 4 tranches Pelez et ?mincez les oignons. Pelez les tomates. Coupez-les en quartiers et retirez les graines.

2. Parer le fenouil. Taillez-le en fines lamelles. Dans un wok, fa?tes revenir avec un peu d?huile les lamelles d?artichauts, les oignons et le fenouil dant 15 mn en remuant. Les l?gumes doivent ?tre croquants. Ajoutez les quartiers de tomates au m?lange. D?corer de quelques brins de persil plat cisel?s avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |