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Pur?e de Fenouil Lu 1799 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Pressez le jus du citron puis épluchez le céleri-rave et râpez-le. Arrosez-le du jus de citron. Lavez les bulbes de fenouil puis enlevez leurs tiges dures et émincez-les. Lavez les pommes de terre sous l'eau froide puis coupez-les en deux et pelez les gousses d'ail. 2. Dans une cocotte huilée, mettez-y le fenouil, le céleri-rave, les pommes de terre et les gousse d'ail. Mélangez-les délicatement puis laissez-les cuire pendant 5 minutes. Salez et poivrez selon votre goût puis couvrez d'eau et portez le tout à ébullition. Laissez mijoter durant 25 minutes à feu doux. 3. Lavez le bouquet d'aneth puis ciselez-le et réduisez les légumes en purée puis incorporez l'huile restante, la crème fleurette et l'aneth ciselé. Répartissez le tout et servez dans quatre assiettes individuelles. |