>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Boeuf aux oignons au wok (recette chinoise) Lu 2821 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 500g de faux-filet coup? en lamelles
  • 2 cuil. ? soupe d'huile
  • 4 cuil. ?soupe de sauce soja
  • 1 cuil. ? soupe de vinaigre de x?r?s
  • 1 cuil. ? caf? de sucre
  • 5 oignons
  • 50g de gingembre rap?
  • 1 cuil. ? soupe de f?cule
  • 10cl de bouillon de viande
  • huile de s?same

La recette :

1.Couper le faux-filet en lamelles, faites le mariner dans la sauce soja, le vinaigre de xeres, le sucre roux pendant 30mn au frais. Chauffer votre wok, faites revenir la viande ?goutter dans 1cuil. ? soupe d'huile. R?server au chaud. Dans le meme wok faites revenir 3mn avec les oignons ?minc?s et avec 50g de gingembre rap?.

2.Ajouter la f?cule d?lay?e dans le bouillon, laisser cuire 2mn, ajouter la viande, servez chaud arros? d'huile de s?same.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |