>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Parillada de viandes du boucher ? la plancha Lu 13621 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 300g de filet de porc
  • 300g de filet mignon de veau
  • 300g de filet de volaille
  • 3 citrons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon ?minc?
  • 4 cuil. ? soupe d'huile d'olive
  • 1 pinc?e de piment d'espelette
  • 1 bouquet de coriandre hach?e
  • sel et poivre

La recette :

1.D?couper les tranches de viandes en lamelles de 2cm environ. Eplucher l'ail, hacher-le tr?s fin ainsi que la coriandre et l'oignon. Ajouter le jus des 3 citrons, l'huile d'olive. Faites mariner la viande dans ce m?lange pendant 1 heure au frais.

2.Pr?chauffer votre plancha, huiler-la, ?gouter la viande et faites la griller 5 mn sur votre plancha. Servir avec des galettes de pommes de terre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |